上外国别外宣(案例库)研究启动会议召开

发布者:中国国际舆情网发布时间:2021-03-08浏览次数:372

3月4日,上外国别外宣(案例库)启动会议在国际教育中心召开,中国国际舆情研究中心将联合日本文化经济学院、英语学院和西方语学院开展日本、英国和希腊国别外宣(案例库)研究。

上外副校长查明建、人事处处长梁薇、科研处副处长毛文伟与各单位国别案列库专家成员参加了本次启动会议,共同探讨了三国外宣(案例库)研究的合作模式。

近期,上外发布了《关于推进教师校内双聘工作的指导意见(试行)》,促进各二级单位开展学科交叉融合。中国国际舆情研究中心作为试点智库,将以国别外宣(案例库)研究为契机,推进与校内其他院系和研究机构的合作,联合开展跨学科研究。