上外国际关系与公共事务学院院长郭树勇应邀举行学术讲座

发布者:中国国际舆情网发布时间:2021-06-02浏览次数:433

5月31日晚,上海外国语大学国际关系与公共事务学院院长郭树勇教授,应新闻传播学院和中国国际舆情研究中心邀请,在一教楼247会议室,分享了题为“习近平外交思想国际传播范式的若干思考”的学术讲座。

郭树勇教授是国家社会科学基金重大项目“习近平新时代中国特色社会主义外交思想研究”首席专家,近年来在此领域取得诸多研究成果。

主题讲座结束后,现场师生积极与郭树勇教授进行了讨论。大家一致认为,不同学科的学术交流可以丰富研究视角,这种互学互鉴可以打通学科的藩篱,为各自的研究提供新的启发。

中心主任郭可教授与郭树勇教授还进一步探讨了双方今后合作的领域方向,双方表示将建立稳定的交流合作机制。